Administração

Mario Monteiro

Presidente da Direção

Maria Glória Veiga

Diretor

Rui Paredes

Diretor

Diretores

Rui Marques - Administrativo/Financeiro
Gina Francisco - Comercial/Marketing
Miguel Ferreira - Enologia/Produção
Manuela Monteiro - Exportação

Enologia e Produção

Miguel Ferreira, Celso Pereira e Filipe Carvalho são as pessoas por trás dos vinhos da Adega Cooperativa de Favaios. Esta equipa jovem e dinâmica assumiu a liderança de toda a área de enologia em 2001 entusiasmada pela vontade de inovar e melhorar os vinhos da empresa. Foi responsável pelo grande desafio de desenvolver e projetar um novo centro de vinificação para a elaboração dos vários vinhos desta Adega, e também pela criação de novos vinhos como as categorias especiais de Moscatel, os vinhos Brancos e tintos do Douro e até mesmo os Espumantes.

Sempre empenhada em modernizar a empresa, pesquisar e aprender o máximo sobre as uvas da magnífica região de Favaios, esta equipa continua acima de tudo a tentar inovar e criar novos vinhos que possam dar grandes momentos de prazer aos seus consumidores.

Enologo

Enologos

Laboratório

Departamento Administrativo e Financeiro

Administrativo Financeiro

Compras

Logística

Departamento Comercial e Marketing

Comercial

Marketing

Agrícola

Agrícola

Enoturismo

Enoturismo

Qualidade

Qualidade

Equipa

" O caminho faz-se caminhando..."