POLÍTICA DE QUALIDADE
A Adega Cooperativa de Favaios, CRL reconhece que uma sólida Política da Qualidade e Segurança Alimentar é um instrumento fundamental da sua estratégia e, como tal, um fator de sucesso para as operações.
Nesta perspetiva, é objetivo:
-
- Favorecer relações de parceria com as partes interessadas, promovendo a comunicação interna e externa adequada sobre assuntos relacionados com a Qualidade, Segurança Alimentar, Autenticidade e Sustentabilidade Ambiental, Económica e Social, garantindo a qualidade e excelência do produto e o seu contributo para a melhoria da comunidade;
- Aumentar a produção e comercialização, em conformidade com os procedimentos estabelecidos, as normas legais existentes e requisitos contratuais assumidos, investindo em novas tecnologias e processos de fabrico, obedecendo a princípios de racionalidade económico-financeiro e de eficácia social e ambiental;
- Valorizar o empenho e contributo de todos os colaboradores, proporcionando a necessária formação e informação e um ambiente de trabalho saudável aliciante e motivador. Fomentando e valorizando o trabalho em equipa, permitindo melhorar continuamente a eficácia dos processos de gestão, assumindo uma cultura de segurança alimentar e qualidade de excelência;
- Assegurar o cumprimento dos requisitos legais normativos e regulamentares aplicáveis à atividade;
- Implementar, rever e comunicar esta política a todos os seus colaboradores, associados, fornecedores, clientes e partes interessadas;
- Otimizar os custos de estrutura;
- Satisfazer as necessidades e expectativas presentes e futuras dos nossos clientes.
- Esta política é controlada documentalmente e avaliada a sua adequabilidade em sede de revisão pela gestão, constituindo assim, uma ferramenta para a dinamização da melhoria continua.