A Adega Cooperativa de Favaios, CRL reconhece que uma sólida Política de Qualidade e Segurança Alimentar é um instrumento fundamental da sua estratégia e, como tal, um fator de sucesso para as operações.
Nesta perspetiva, é objetivo:
Favorecer relações de parceria com as partes interessadas, promovendo a comunicação adequada e garantindo a qualidade e excelência do produto;
Aumentar a produção e comercialização, em conformidade com os procedimentos estabelecidos, as normas legais existentes e requisitos contratuais assumidos, investindo em novas tecnologias e processos de fabrico, obedecendo a princípios de racionalidade económico-financeiro e de eficácia social e ambiental;
Valorizar o empenho e contributo de todos os colaboradores, proporcionando um ambiente de trabalho saudável aliciante e motivador. Fomentando e valorizando o trabalho em equipa, permitindo melhorar continuamente a eficácia dos processos de gestão;
Assegurar o cumprimento de legislação relativa à Politica de Higiene e Segurança Alimentar através da metodologia HACCP;
Implementar, rever e comunicar esta política a todos os seus colaboradores e associados;
Otimizar os custos de estrutura;
Satisfazer as necessidades e expectativas presentes e futuras dos nossos clientes.
Esta política é controlada documentalmente e avaliada a sua adequabilidade em sede de revisão pela gestão, constituindo assim, uma ferramenta para a dinamização da melhoria continua.